花にけだもの第2話の無料動画はこちら!最終回まで一気見!

2019年3月23日からFODで花にけだもの Second Seasonが配信開始されますね(^^♪

まだ花にけだもののシーズン1を見てない方、花にけだものを見返したいという方必見!

この記事では、花にけだものの動画第2話の無料視聴方法について紹介します♪

花にけだもの動画第2話の無料視聴方法は?

花にけだものの1話はFODで登録なしで見ることができます。

花にけだもの1話を無料で見る

 

↑こちらをクリックして花にけだものと検索すると1話が視聴できます。
花にけだものの動画第2話~最終回はFODで無料で見ることができます(^^♪

花にけだもの2話を無料で見る

ただ、花にけだものの2話~最終回はFODへの登録が必要です。

FODはamazon payで登録すると、登録後の1ヶ月間が無料になるのでAmazonアカウントで支払うことをおすすめします♪

花にけだものの動画は他のサービスで見れないの?

FOD 配信あり
dTV 配信あり
Hulu 配信なし
U-NEXT 配信なし
Netflix 配信なし
auビデオパス 配信なし
paravi 配信なし

花にけだものはFODとdTVの共同制作ドラマなので、FODとdTVだけで見ることができます。

もし、amazon payで支払うことができない場合は、dTVの31日間無料お試し期間を使って無料で見ることができますが、dTVに登録するにはdアカウントを発行しなければいけないので少し手間がかかります(*_*)

また、FODでは2019年3月23日から始まる花にけだもの Second Seasonも無料視聴することができますよ(^^♪

FODの人気作品
テラスハウス
Love or Not
リッチマン、プアウーマン
ラストシンデレラ
あいのり
ride on time
後妻業
絶対正義
トレース
スキャンダル専門弁護士QUEEN

花にけだもの動画第2話はpandoraやデイリーモーションでも無料?

最近pandoraやデイリーモーションといった動画をアップロードしているサイトをよく見かけますが、どちらも海外の違法サイトなので、無料だからといって視聴するのはおすすめしません。

違法でアップロードすると「低画質、低音質」「怪しい広告が頻繁に表示される」のでゆっくりと見ることができませんし、ウイルスにかかる可能性も高いです。

実際に、ウイルスにかかって個人情報が漏洩してしまったり、PCが動かなくなったケースもあるみたいなので違法サイトではなく公式サイトで見ましょう。

わざわざ海外の違法サイトで見なくても、FODでも見ることができます(^^♪

花にけだもの2話を無料で見る

動画を見る前に見ておきたい花にけだもののキャスト情報

花にけだものを見る前にキャスト情報を知っておくだけで面白さは2倍になります(^^♪

花にけだものに出演している役者さんはみんな個性があって今後人気になりそうな方ばかりです♪

花にけだものキャスト:中村ゆりか(熊倉久実役)

中村ゆりかのプロフィール
誕生日:1997年3月4日
星座:うお座
出身地:神奈川県
血液型:O型
主な出演作品:

幽かな彼女(2013年)
家族狩り(2013年)
地獄先生ぬ~べ~(2014年)
いつかティファニーで朝食を(2015年)
お義父さんとよばせて(2016年)

都内名門高校に転校してきたばかりの熊倉久実役!!

初登校日前日に学校の下見に来た熊倉久実役は偶然「柿木園豹」と出会いファーストキスをしてしまう。

その後、クラス一のプレイボーイとしった熊倉久実は柿木園豹のことが大嫌いになってしまう。

花にけだものキャスト:杉野遥亮(柿木園豹役)

杉野遥亮のプロフィール
誕生日:1995年9月18日
星座:おとめ座
出身地:千葉県
主な出演作品:

新しい王様 Season2(2019年)
ミストレス〜女たちの秘密〜(2019年)
大恋愛〜僕を忘れる君と(2018年)
兄に愛されすぎて困ってます(2017年)
嘘の戦争(2017年)

柿木園豹は前項女子生徒200人のうち199人から告白された学校一のモテ男。

超プレイボーイで、熊倉久実とも登校日前にキスをしてしまう。

花にけだものキャスト:松尾太陽(和泉千隼役)

松尾太陽のプロフィール
誕生日:1996年9月23日
星座:てんびん座
出身地:大阪府
主な出演作品:

一礼して、キス(2017年)
一週間フレンズ。(2017年)
サイドライン(2015年)
大奥(2010年)
花にけだもの(2018年)

久実にピンチが起こる度に助けに現れる「和泉千隼」は、豹とは真逆のパーフェクト男子。おまけに久実の理想の男子像の髪が真っ黒で、遊んでなくて私だけを大切にしてくれて、無口でエッチじゃない人に、ドストライク!女子の間では「豹とは付き合えても、千隼とは付き合えない」という程ハードルが高いクール男子。そんな千隼も久実に惹かれ始め・・・。

花にけだものキャスト:甲斐翔真(日吉竜生役)

甲斐翔真のプロフィール
誕生日:1997年11月14日
出身地:東京都

主な出演作品:

仮面ライダーエグゼイド(2016年)
覚悟はいいかそこの女子。(2018年)
君は月夜に光り輝く (2019年)
ゼロ 一攫千金ゲーム(2018年)

豹の友人「日吉竜生」はイケメンだが三枚目。久実と男女の友情を築き、久実にできた唯一の親友の事を、一途に想い続ける健気な「けだもの男子」。物語を進めていくキーパーソンとなっていく。

花にけだものキャスト:入山杏奈(大神カンナ役)

甲斐翔真のプロフィール
誕生日:1995年12月3日
星座:いて座
出身地:千葉県
血液型:B型

主な出演作品:

青鬼(2014年)
キャバすか学園(2016年)
64(ロクヨン)(2015年)
あいあい傘(2018年)

そんな竜生が惚れるクールで謎の多い美少女「大神カンナ」はいつも一人ぼっちだったが、同じく一人ぼっちだった久実と出会い、ひょんなきっかけから心打ち溶け合い、初めての親友となる。

花にけだもの第2話の無料動画まとめ

花にけだものの動画2話の無料視聴方法について紹介しました。

花にけだものの2話はFODで無料視聴することができます(^^♪

花にけだもの2話を無料で見る

FODでは今なら31日間無料お試し期間があるので、その期間中に花にけだものを一気見しちゃいましょう!!

2019年3月23日(土)から花にけだものセカンドシーズンが始まるのでそれまでに見ておくと良いでしょう!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です